Volleyball

Die Volleyballabteilung des SV Aschau ist eine junge und moderne Abteilung. Sie wurde 1984 gegründet und ist seit 1994 Mitglied beim Bayerischen Volleyballverband.

Wir bieten Leistungs-, Freizeit- und Breitensport für alle Altersklassen in unserer Abteilung.

Wir haben momentan ca. 100 Mitglieder, von denen die Hälfte unter 18 Jahre ist.

Wir sehen unsere Aufgabe in der Förderung des Volleyballsports für Erwachsene, Jugendliche und Kinder in und um Aschau am Inn und der Teilnahme an einen organisierten Spielbetriebs des Bayerischen und Deutschen Volleyballverbandes (BVV und DVV).

Neben der sportlichen Förderung unserer Mitglieder sehen wir unsere Aufgabe natürlich auch in der besonderen Vermittlung von sozialer Kompetenz, wie Fairness, Teamgeist und gegenseitiger Wertschätzung eines Jeden über das Vereinsleben hinaus.

Sehr wichtig für uns sind auch der Spaß und das gesellige Miteinander, welches durch verschiedene gemeinsame Veranstaltungen gepflegt wird.

Wir bieten viermal in Woche Training mit netten kompetenten Trainern/innen.

Für die kommende Saison(2015/2016) haben wir eine Damen-, vier Jugend- und eine Freizeitmannschaft gemeldet.

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen.