Jahreshautpversammlung 2019

Einladung zur 12. Jahreshauptversammlung der Abteilung Badminton am Mittwoch , den 27.03.2019 um 21.00 Uhr

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
3. Genehmigung der Tagesordnung
4. Verlesung des letztjährigen Protokolls
5. Bericht des Abteilungsleiters

Matthias Bönisch

Eingeschränkter Trainingsbetrieb am 06.03.

Am 06.03. findet ab 19.00 Uhr das Hobbyligaspiel gegen den TV Altötting statt.

Daher ist ein Trainingsbetrieb an diesem Tag nur auf einem Doppelfeld möglich!

Zuschauer sind aber herzlich willkommen!

Eingeschränkter Trainingsbetrieb am 17.04.2019

Am 17.04. findet ab 19.00 Uhr das Hobbyligaspiel gegen den TSV Kastl statt.

Daher ist ein Trainingsbetrieb an diesem Tag nur auf einem Doppelfeld möglich!

Zuschauer sind aber herzlich willkommen!

In der zweiten Osterferienwoche (24.04.2019) ist die Halle ab 19.00 Uhr geöffnet.

Spielgemeinschaft Aschau/Waldkraiburg Grillfest 2019

Hallo Sportsfreunde,

es ist wieder soweit! Die Abteilungen Badminton Aschau und Waldkraiburg laden zum gemeinsamen Grillfest am 13.07.2019 ab 17 Uhr für alle Mitglieder ein.

Für die Bestellung von Grillfleisch, Steckerlfisch (Forelle) oder Würsten liegt an den nächsten Trainingsterminen ein Liste aus.

Zu einem guten Grillfleisch gehören auch Salate, daher wäre es schön, wenn sich auch hier in die Liste einige Freiwillige eintragen würden.

Mitzubringen sind gute Laune, eigenes Besteck, Teller und Trinkgläser, da wir nicht für alle was vorrätig haben!

Zusagen zum Grillfest und die Bestellung von Grillfleisch, Steckerlfisch und/oder Würsten kann auch per Email erfolgen, falls ein Trainingsbesuch in den nächsten Wochen nicht möglich ist!

Getränke werden von der Abteilung gestellt!

Weitere Infos über die Anfahrt sind in der per E-Mail versandten Einladung enthalten.

Auf euer zahlreiches Erscheinen freut sich die Vorstandschaft!

kein Training am 18. September 2019

Aufgrund einer gemeindlichen Veranstaltung fällt das Jugend sowie das Erwachsenentraining am 18. September 2019 aus!